Bun mau tanya kalo ibu hamil boleh makan seblak gak iya

7 Tanggapan

aku dri awal hamil makan bun tpi sesekali aja dan ga terlalu pedes, alhamdulillah sih ga ada keluhan apa apa. sebaik nya klo mau sesekali aja ya bun klo lgi kerasa pengen krna yg berlebihan jga ga baik

Boleh bun.. aku kemarin sampe bilang ke dokter pengen seblak boleh nggaknya . Yg penting jangan berlebihan & jangan terlalu sering

1y ago

oke makasih mom

selama tidak berlebihan dan tidak setiap hari insyaallah aman bun..

asal jangan tiap hari aja bun.. soalnya pake micin kan ya itu?

ya boleh aj asal ga berlebihan dan ga keseringan ga masalah

boleh kok, asal jangan diseblak aja pake sapu

boleh bun selama tidak berlebihan