berat badan..

Hy mom mau nanya nih anak saya 8 bln satu hari tp BB 7,7 TB 69,5 L.kepala 45 itu normal ap GK yg mom soalnya naiknya paling 1 ons

2 Tanggapan

Bb anak tidak bisa diukur dari berapa umurnya bun tapi tergantung berat awal dan kenaikan sesuai kms Kalo naiknya cuman 1ons aja harus di tingkatkan lagi dan dicari permasalahannya karna minimal kms untuk 8 bulan itu 4 ons dan jika tidak naik/naik seret 2-3x berturut" harus diwaspadai

kmsnya diliat bun

4y ago

KMS si masih di hijau Bun tp di aplikasi ini minimal udh 7,9 bun