beratku naik 8 kg

Bun normal ga kalo berat badan naek 8 kg... Pdhl kmrin pas tanggal 8-07-2020 dri periksa kandungan uk 19 week bb saya 45 sekarang udh 20 Wek 4 hari lgsung 53 ... Wajar ga yah bun??? Prut jga kecil gk besar" bngt tp bb naik drastis???

2 Tanggapan

Maaf Bun, mgkn maksudnya BB Bunda naik 8 kilogram dalam waktu 1 minggu ya? Info dr Bidan yg saya terima kenaikan yg baik sekitar 2kg dalam 1 bulan (4 minggu)

4y ago

Hahaha maaf bun saking herannya sampe salh tulis... Mksd sy 8 kg

8kg apa 8ons ya moms? Kalau 8 ons itu gak sampe 1kg loh moms.

4y ago

Mff bun slah tlis ... Saking heran nya bun jd nya ga smpe perhatiin