Boleh bully boleh kasi semangat/motivasi

Hy mom aku newmom anak usia jalan 3bulan, aku terbilang masi muda usia 21thn sudh memiliki anak, tapi kadang2 kita sebagai ibu suka stres ya ada aja yg dipikirin, karena masalah setiap rumah tangga berbeda2, its oke kalo mau ada yg buly atau gmna, jadi aku disini mau cerita sedikit, sebernya aku kalo pompa ya keluar asinya kadang dpt 150 kadang 30 kadang 50ml ya ada aja lah klo rajin lampung, cuman aku akhir2ini kasi anak aku sufor,aku gatau ya kenapa aku tu males super males bngt untuk pompa asi, gatau knpa mungkin. Karena stres jadi anak aku aku kasi sufor, padhl asi ya keluar jd selang seling gtu bund, bingung knpa ya aku bisa begini, minta masukannya bund#bantusharing #bantusharing #seriusnanya

Boleh bully boleh kasi semangat/motivasi
5 Tanggapan

maaf bun, apa bunda working mom? kl bukan.. gmn kl dedeknya dbf aja bun?

1y ago

bundd coba dbf nya pake nipple tempelin di puting