Tentang Kehamilan

Hy Bunnn Mau nanyak dong Klw blh tau pd bln brapa si ASI merembes??? Usia kehamilan saya uda 8 bln kurang bun tapi Asi blm merembes.

8 Tanggapan

Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan Bun tepat nya stlah bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim bundaa., Tips nya rajin bersihkan puting slama masa kehamilan., dan lakukan IMD sesaat setelah melahirkan ya Bun jangan lupa afirmasi positif ke diri sendiri klo bundany bisa MengASIhi si kecil

2y ago

ok bun makasih buat masukanny

aku dari usia kandungan masuk 8bulan asiku udah keluar ini hamil anak ke2, soalnya lagi rajin2nya dibersihin sama makan sayur bening daun katuk. tapi waktu hamil anak pertama setelah lahiran sekitar 5hari baru keluar asinya

sama bund, aku scrol tiktok banyak yang 5/6 bulan uda rembes, saya 7 bukan pd kaya masih kecil ajaa, belum ada perubahan, malahan semenjak hamil saya ngerasa pd saya mengecil dari sebelum hamil haha

2y ago

kok sama kayak saya bund. pd saya juga kayaknya biasa aja

Jgn wory bund dengar ad yg udh dluan kluar asi wktu hamil,, umum ny asi kluar saat setelah melahirkan,, yg udh kluar dluan blm tentu pas lahir nnti banjir asi jg

aku selama hamil gak pernah rembes asi bun. tp setelah melahirkan, besoknya payudara langsung bengkak dan besoknya lagi langsung rembes

kalo aku 6 bulan payudara kiri udah rembes, tp sesekali aja gk tiap hari. skrg 31 minggu, yg kanan jg udh ikutan rembes dikit

Aku dr masuk 6 bulan udh rembes bun

setelah lahiran bun

2y ago

beda pabrik bun 🤭 aku jg asinya baru keluar setelah lahiran. walaupun dr hamil sering dibersihin pun gak jamin waktu hamil bikin asi keluar krna memang normalnya asi keluar stlh lahiran. karna hormon hamil menekan asi agar gak keluar selama hamil.