kaki bengkak dan kari tangan sakit

Hy bunds, usia kandungan aku udah 24week kaki aku semakin bengkak aja pas bangun pagi kalo mulai jalan telapak kaki aku sakit susah nginjak lantai, terus jari² tangan aku udah mulai susah mencengkeram apapun terutama saat bangun tidur. Ada yg kondisinya sama kayak aku gk bunds?? Share pngalaman cara ngatasinnya dong🙏

1 Tanggapan

Saya ngalamin tapi baru sejak 32w bun. Kalo kata dokter sih normal, tiap bangun tidur dilemesin aja jari2nya. Bisa juga direndam air hangat. Oya kalo saya kaki ga bengkak cuma sakit aja. Dipantau tensinya bun kalo agak tinggi konsultasikan sama dokter

4y ago

Alhamdulillah tensi sy normal bund, terimakasih share pngalamannya bund🙏😘