telapak kaki sakit

Ada gak bunda disini yg sama kayak saya setiap bangun tidur nginjak lantai itu telapak kaki rasanyaa sakitt ? Saat ini lagi hamil 23 week, apakah itu bawaan bayi atau emang karna faktor usia kehamilannya bun? Tapi kaki belum bengkak cuma bagian telapak kaki aja yg sakit

5 Tanggapan

sama bun. aku juga udah hampir 3 minggu tiap bangun telapak sakit. udah di rendem air hangat masih sama aja. alhasil cuma minta tolong sama suami pijitin kaki sebelum tidur, Alhamdulillah agak berkurang bun

itu faktor hormonal bun selama ga bengkak gpp sih karena aku jg gitu. cara ngurangin nya klo aku rutin jalan pagi setelah beberapa waktu klo aku mulai berkurang

telapak kakiku sama sakit. waktu kontrol k bidan. katabya kurang kalsium. dan d kasih vitamin

Sama bun aku jg, aku muali 18minggu kyk gini

Kyanya itu bwaan bayi bun