telapak kaki sakit

usia kandungan 35w udah mulai ngerasain sakit telapak kaki kalau dipakai jalan, dan terjadi setiap bangun tidur. padahal kaki gak bengkak. apa yah sebabnya?

2 Tanggapan

ada peregangan di bagian otot dan tulang di telapak kaki bunda. bisa jadi juga kakinya sakit dipakai jalan karena keberatan menopang berat badan bunda