skincare marwah untuk bumil

Hy bunda semuanya.. Apakah disini ada yg pakai skincare MARWAH selama hamil? Kebetulan sya sudah hamil 31 weeks dan kata orang2 boleh pakai marwah karena dia sudah tdaftar bpom Kalau ada boleh dong bagi pengalamannya Dan kira2 beneran aman apa nggak yaa soalnya masih ragu ???

1 Tanggapan

Mau terdaftar bpom atau engga ibu hamil dan menyusui tidak diperbolehkan memakai cream2 pemutih/pencerah bun kalo memang sayang dan peduli pada calon bayi bunda 😊