3 bulan

Hy bunda.. aku 3 bulan pas udh bisa tengkurep klo anak bunda 3 bulan udh bs ngpain aja

3 bulan
186 Tanggapan

Maaf bun, bukan mkst gmn gmna Caption ny bisa diperbaiki bun... Perkembangan tiap bayi kan beda beda bun Boleh bangga dengan anak sendiri tapi klo bisa jangan dipamerkan disni, ckup buat kluarga bunda sndri krna bnyk jg ibu ibu yg anaknya 3 bulan blom bisa tengkurep, sprti anak sy sendiri udh mau 5 bulan blm bsa tengkurep jdi agak sedih liat caption yang bgni bunda Tp saya bangga dengan anak saya sendiri.. Yang pnting sehat aktif dan distimulasi tiap hari Mohon maaf bun koreksi bila saya salah

3y ago

selalu bangga dengan anak kita masing2 ya bun. kalo bukan orang tuanya sendiri siapa lagi yg mau membanggakan. Dan memang perkembangan anak beda2, yg penting sehat gitu aja btw, mungkin baby TS lagi tummy time terus difoto. bisa juga lho itu