3 bulan

Hy bunda.. aku 3 bulan pas udh bisa tengkurep klo anak bunda 3 bulan udh bs ngpain aja

3 bulan
186 Tanggapan

alhamdulillah bayiku dari umur 2 bulan lebih seneng marah ke ibu nya kalo ibunya bilang pergi sebentar itu sekitar 1-2 jam tapi ternyata lebih dia marah², tangannya suka nabok muk aorang yg ngegendong dia, padahal bayiku itu minum udah teratur sekitar 3 jam sekali, nah pas ibun nya pulang bebenah dan ahirnya ngegedong dia, dia kek nuntut jawaban gitu 'matanya ngeliatin aku aja, jadi kadang suka salting sendiri' karena nyampe dipanggil siapapun ga mau nengok, main ludah, nyembur² susu, kalo miring sesekali, tengkurep kalo disuruh sendiri kesel tapi kalo ditengkurepin dia udh bisa angkat kepala dan senyum² bahagia dong, ada yg sama??

Maaf bun, bukan mkst gmn gmna Caption ny bisa diperbaiki bun... Perkembangan tiap bayi kan beda beda bun Boleh bangga dengan anak sendiri tapi klo bisa jangan dipamerkan disni, ckup buat kluarga bunda sndri krna bnyk jg ibu ibu yg anaknya 3 bulan blom bisa tengkurep, sprti anak sy sendiri udh mau 5 bulan blm bsa tengkurep jdi agak sedih liat caption yang bgni bunda Tp saya bangga dengan anak saya sendiri.. Yang pnting sehat aktif dan distimulasi tiap hari Mohon maaf bun koreksi bila saya salah

3y ago

selalu bangga dengan anak kita masing2 ya bun. kalo bukan orang tuanya sendiri siapa lagi yg mau membanggakan. Dan memang perkembangan anak beda2, yg penting sehat gitu aja btw, mungkin baby TS lagi tummy time terus difoto. bisa juga lho itu

bund.. maaf sebelumnya, kalau mau share ya share saja bund.. jgn kesannya seperti membandingkan anak bunda dgn lainnya.. dgn kalimat "klo anak bunda 3 bulan udh bd ngpain aja" maaf sebelumnya.. bunda bunda yg mempunyai anak seumuran dgn anak bunda dan blum bisa tengkurap pasti minder dan bingung akhirnya overthingking.. saling menguatkan ya bund.. sehat selalu untuk debaynya 😇😇

kalau menurut saya bagaimana menanggapi postingan orang lain saja bunda bunda. Mungkin Bunda yang share hanya ingin berbagi mengenai perkembangan anak nya di media social, kita sebagai sesama bunda ada baiknya memberikan komen positif tidak ada salahnya mengapresiasi kemampuan anak orang lain kan meskipun anak sendiri blm mampu. lebih baik tidak usah berkomentar daripada memberikan komentar yg kurang enak.

3y ago

iya pola pikir netizen jadi begitu bun, tdk terbiasa menanggapi hal baik yg terjadi pada org lain bawaanya mau nyinyir aja. mental pecundang

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih . 🙏🏻

maaf ya bun, ujungnya kaya menjurus ke perbandingan, tiap anak beda beda perkembangannya, kasian bunda bunda yg anaknya seumuran tapi perkembangannya belum sampe situ, pasti jadi kepikiran dan khawatir, walopun ada red flag di tiap perkembangannya .

alangkah baiknya yg begini2 gaush dishare dsni bun. soalnya bnyk bunda2 yg laen umur 5 bln ankny blm bsa tengkurep... krna setiap anak perkembangannya beda2 . kasian bunda2 yg laen yg anaknya umur 3 bln blum bsa ngapa2in.

alhamdullilah pinter anak nya bun cepat ya perkembangan nya. anak ku saat usia 3 bln jg sudah tengkurap kemudian 4 bln mulai belajar merangkak, namun memang baru belajar duduk di usia 7 bulan jadi merangkak, berdiri baru duduk. semoga sehat selalu bunda & adik nya

Kasian saya sama ibu yg anaknya usia 3 bulan yg belum bisa ngapa2in liat postingan ini pasti dia ngedown krn disangka anaknya ga tumbuh dgn baik. Krn jd di banding2in🙂

di dunia peribuan hal sperti ini sensitif ya😅 bisa jadi ajang sharing, bisa jadi ajang perlombaan anak, bisa jadi ajang pamer, bisa jadi ajang pembandingan😅

3y ago

kalo anaknya dibanding2 in, kalo gede ibunya yg dibandingin