kb

hy bunda adakah yg kb suntik 3bulan sekali? efek sampingnya apa saja sih dibunda,,soalnya ini saya hbs kb kok ngefleg trs ya,sharing dong bun.

2 Tanggapan

Efek samping yg paling d rasain KB 3 bln,badan makin melar Bun..tahun pertama msh haid,wlw pun cuma dikit yg klwr..tahun K2 udh gx haid,cuma flek aj,thn k3 udh gx haid,dan BB nambah terus.3 bln brenti KB msh gx haid..setelah itu baru normal haid ny,3 bln kemudian positif hamil..klo saya seperti itu Bun..

4y ago

Coba aja periksa ke bidan atw dokter Bun,lama jg tu flek ny smpe 2 minggu...soal ny beda org2 jg beda masalah.tetangga saya jg KB suntik 3 bln,sebulan setelah brenti KB lgs positif hamil..

Sodaraku abis lahiran suntik kb 3 bln , dia haid sampe 3 minggu dan keluarnya flek gitu bun dikit2. Tapi kan efek kb ke tiap org beda2 bun.

4y ago

Itu kata yg nge kb nya katanya gpp bun efek kb nya itu