Harap2 cemas

Hy bunda2... Sya trakhir haid tgl 9maret, tgl 20maret ngflek kecoklatan konsul ke alod*ktr katanya bisa jdi darah Implantasi atau hormon stress/kecapek'n. 2hari ini badan lesu, mual dan pusing tpi msih batas wajar dan kalau pgi keputihan.Mau Tespack tkut kecewa bun, mau minum obat tkut hamil jdi bingung bun.. hrus bgaimana??

2 Tanggapan

solusinya y tp bund klo g priksain drpd nnti asal2n minum obat tau nya emng lg hmil

1y ago

iya mkasih bun. soalya sering banget di PHP'N badan sendiri😀