Harap2 cemas

Hy bunda2... Sya trakhir haid tgl 9maret, tgl 20maret ngflek kecoklatan konsul ke alod*ktr katanya bisa jdi darah Implantasi atau hormon stress/kecapek'n. 2hari ini badan lesu, mual dan pusing tpi msih batas wajar dan kalau pgi keputihan.Mau Tespack tkut kecewa bun, mau minum obat tkut hamil jdi bingung bun.. hrus bgaimana??

2 Tanggapan

solusinya cuma testpack, apapun hasilnya tetap berpikir positif bun, testpack kan hanya salah satu cara utk mengecek kondisi tubuh kita, gak ada salahnya buat TP

1y ago

iya bun tapi nnti aja TP nya, kalau sudah tlat haid. kebetulan TP dirmh sdh hbis, mau beli lgi msih bener2 ragu

solusinya y tp bund klo g priksain drpd nnti asal2n minum obat tau nya emng lg hmil

1y ago

iya mkasih bun. soalya sering banget di PHP'N badan sendiri😀