KB 3 Bulan

Hy bund, sy mau bertanya mengenai KB .apakah ada yg sama pengalamannya?? Jd gni bun,sy kb 3 bln slma 1 thn,sy memutuskan berhnti KB krn krg nyaman ,saya 6bln menstruasi terus menerus . Stelah sy lepas KB yg 3bln, bbrpa minggu nya itu sy suda mulai berhenti mens sy ,tp malah sebulan ini saya belum mens2 jga ,apakah itu hal yg wajar??? Mens nya menjadi gak beraturan bgtu,biasanya stelah lepas KB ,bunda yg sdh pengalaman gmna tuh utk mengembalikan mens agar teratur kembali .?? Terimaksih

1 Tanggapan

Kalau KB hormonal emng gt, dan tiap org reaksi beda2, krn tergantung hormon masing2,, proses adaptasi atau proses dlm pelepasan KB ke normalpun ada waktunya, krn itu.. hormon

4y ago

Beda2 bunda.. tergantung hormon masing2,, namanya jg KB hormonal