Busui Belum menstruasi lebih dari 9 bulan

Mom d sini ad yg busui kah ,?? Jadwal menstruasi nya lancar atau tidak,sy GK KB dn jarang bnget HB SM suami,,stelah 3 bln melahirkan, sy sempet KB stlah KB sy mens 4hari,,stelah jadwal KB selanjutnya sy GK KB LG karna sy jarang bnget HB SM suami dn ngerasa GK ccok KB suntik karna pusing bnget kepala ,sy coba minum pil KB andalan latasi tp hanya 1 bln ,stelah itu sy GK mens lagi sampai anak sy skrng umur 1 thun ,,dn sy jg GK hamil,,,apa ad yg sama jg y mom di sini busui yg GK mens???

2 Tanggapan

waktu anak pertama jarak dari selesai nifas ke haid 7 bulan posisi ga kb dan asi full dbf,waktu anak kedua jarak dari selesai nifas ke haid cuma bbrp minggu aja terus pake kb yg pil abis pake pil cuma dpt haid 1 kali setelah itu ga haid lagi selama 3 bulan akhirnya ganti iud sebulan setelah pasang iud langsung haid&haidnya juga sampe sekarang teratur anak juga masih asi sampe nanti 2 tahun

aku dlu 1.5 atau 2 tahun gak mens.. bnyak yg bilang karna efek menyusui

10mo ago

iya ya ma mungkin karna menyusui juga,,mksih ma