suntik KB 3 bulan menstruasi

Bunda saya kan pertama kali menggunakan KB , jd tgl 29 Desember 2019 tuh sy suntik KB 3 bulan pasca melahirkan SC di tgl 1 november .. tp sy rutin menstruasi dan sekarang bulan januari sy menstruasi dr tgl 2 - 16 januari baru selesai menstruasinya .. daaaan skrg tgl 23 saya keluar menstruasi lagi bund , pinggang sm perut memang sakit layaknya sumilang lagi mens , apakah wajar bund mens 2 x dlm satu bulan karna ini hal yg pertama sy alamin sblm melahirkan dan KB menstruasi sy normal sebulan sekali

1 Tanggapan

Saya juga baru pakek kb suntik 3 bulan bunda tapi sek belum haid

2y ago

kadang emang gitu Bun efeknya kalau KB 3 bulan ada yang ngk haid samsek ada yang malah haidnya ngk berhenti" bun, aku KB 3 bulan cuma sekali haidnya kesannya udah ngk haid lagi Bun