Suami sudah berbulan bulan tidak minta hubungan intim

Hai bund, maaf melenceng ya. Aku lagi bingung nih bund, suami aq beberapa bulan ini tdk mnta hubungan intim. Sedangkan akumau mnta duluan malu😔 Harusnya bagaimna ya bund, pernikahan padahal sudah 9 tahun.

58 Tanggapan

pas aku hamil suami juga ga pernah minta hb. baru hb ketika di week 38, itupun aku yg minta duluan. pas aku tanya kenapa selama hamil ga pernah minta, katanya takut debay nya kenapa2. terus aq tanya selama 8 bulan kamu gimana, katanya dia nontonin gitu2an buat ngeluarin spermanya 😰 kalo seperti itu gimana menurut bunda2?

pengalaman sodaraku ada koq yg kuat sampai setahun ga Hb tp memang ada alasan nya .. dia nemenin istrinya lahiran dan prosesnya lumayan berat .. induksi + vacum dia liatin dr awal sampai beres d jahit JD trauma .. kalo bunda awalnya ga ada masalah apa2 kayaknya aneh deh trs komunikasi d rmh gimana ?

Klo suami ku kek gtu aku yg duluan ndusel2 bun,, ntr suami bakal ke pancing jgak 😅 tpi g smpe berbulan2 jga sih g mntanya smnjak sya hamil pling lama jga 2 minggu sekali krn perut udh tambah besar jdi akuny jg g mood,, tpi klo kasus bunda mpe berbulan2 dan gk LDR patut curiga klo sya jdi bunda ,, ad ap dg suami

coba ditanyain aja mom.. aku posisi lg hamil jg bs dihitung jari brp kali berhubungan. aku tanya kenapa aku kurang apa, atau ada yg menganggu kah di badanku? tp alasannya cm krn takut kenapa2.. akhirnya ya yasudahlah 🥴 yg penting komunikasi dl ya moms supaya bs diperbaiki, meskipun ga mungkin saat itu jg

kenapa harus malu? kan sama suami sendiri? kalau malu untuk memulai, tanyakan alasan suaminya tidak minta jatah lagi. kalau tidak ada yang mengutarakan perasaan masing-masing, bagaimana menyelesaikan masalahnya? komunikasikan yaa

Kenapa harus malu bu? Wanita itu juga mempunyai syahwat, jadi boleh bgt ngajakin duluan. Saya semenjak menikah, sampai sekarang juga sering ngajakin duluan. Kan ibadah tuh bu, ngapain malu🤣

2y ago

Saya juga tim yang sat set bun kalau pengen ya langsung aja minta🤣

lah ngapa malu dah🙄 inget maak. kl jd istri .ud urusan ranjang . kudu jd jablay sejablay jablaynya 🤣 cius maak. godain aja trooos. pancing2 . org lakik diksh yg montok2 masa iya dia ga tergoda. kecuali........... *tiiiiit😅🤣🤭😁🙏

skg lgi hamil tua, dan swlama kehamilan baru sekali doang Hb krn kandunganku rawan, tpi aku pasti paham kalo suamiku lgi pengen, jdi kdang aku inisiatif sendiri servis suami, suami sih gk prnh maksa harus HB krna dia jga tkut aku knpa sama babynya

Ga usah malu bu Klo tinggal di rumah sendiri, pas malam boleh pake "dinas", dandan dan pake wangi2an Biar suaminya terangsang 9 tahun bukan waktu yg singkat bu Usia pernikahan segitu udah butuh banyak variasi kehidupan s*x, biar ga bosan

kenapa malu bun kan udh suami istri apalg udh 9 th. coba rangsang dluan suaminya bun jangan maunya di dilayani dlu. istri jga perlu loh melayani suaminya dluan. mungkin suamimu pengen kamu istrinya yg dluan.