Suami sudah berbulan bulan tidak minta hubungan intim

Hai bund, maaf melenceng ya. Aku lagi bingung nih bund, suami aq beberapa bulan ini tdk mnta hubungan intim. Sedangkan akumau mnta duluan malu😔 Harusnya bagaimna ya bund, pernikahan padahal sudah 9 tahun.

58 Tanggapan

walah, kok kuat ya sampe berbulan². biasanya laki² ga kuat lama². suami saya kalo saya lg haid aja hampir tiap hr nanya, masih merah g? kalo lg ga haid pengennya tiap hr kayaknya. libur sehari aja besoknya pasti bilang, kmrn ga dikasih jatah. dan saya sebenernya mau² aja tiap hr. yg bikin saya males, suami waktunya anak² saya tidurin pasti suami ikutan tidur. dan nanti pas saya mulai tidur suami bangun lalu minta. kan saya jd males. apalagi namanya punya anak 20 bulan, kdg msih sering bangun dan harus saya peluk biar langsung tidur lg. makanya saya kalo mau nidurin anak saya suruh suami melek dulu, pas anak mulai tidur saya gangguin suami, biar cepet mulai dan cepet kelar mainnya 😅. kalo ga dimulai dulu pasti dia sibuk sm hp atau tidur.

2y ago

berarti suami kita hampir sama ya buibuu 😄

aku nikah udh 8tahun.. dibilang jarang gak juga.. dibilang sering ya enggak juga.. jnti nya suami paham kalo aku cape... atau aku juga paham kondisi dia kalo lgi cape.. tapi kalo emng mau ya tinggal minta/ngmg ajah sii.. tohh itu juga termasuk nafkah batin.. istri juga berhak.. tp kalo smpe berbulan2 gk minta rada gmn juga ya.. maaf ya bun istri ajah punya hasrat apalagi laki2. tkt2 malah suami nya ada main diluar gt si aku mah..

Sudah jaman emansipasi wanita, ngapain harus malu untuk minta jatah duluan Bun ke suami sendiri. Malahan Bunda harusnya curiga, pasti ada "Something wrong" sampai berbulan-bulan suami ga minta jatah ke istrinya. Komunikasikan secara baik-baik dengan pasangan pada saat santai dan dia sedang tidak lelah. Coba utarakan isi hati Bunda langsung to the point, karena terkadang laki-laki itu tidak terlalu peka pada kode-kodean sang istri.

aku 3thn pertama gtu bun malu... trus gak sengaja liat kata2 istri kalau diranjang harus kayak pelakor... trus kutanya kan sma suami... knapa harus kayak pelakor sih? katanya mungkin mksdnya menggoda kayak pelakor...krn sebagian laki2 suka prempuan yg agresif dan gak monoton.. dr situ aku sadar bun 😁 cuma susah juga memulainya....tp sekarang udah gak malu2 lagi...

kalo aku mh mnta2 aja klo lgi pengen😀 ini aja lagi hamil anak kedua dri umur 3 bln pgn bgtuan ga nafsu, trs hamil 4bln selangkangan udah rasa ngilu suami minta trs aku tolak krna memang mau posisi kyk apa udah ga bisa rasanya sakit dan ngilu.. selama hamil 36minggu cuma hubungan 3 x doang, boro2 mau hubungan ngrasaain duduk aja ngilu mnta ampun apa lgi bgtuan masya allah beda memang anak prtma sama yg skrg..

2y ago

benar Bun, anak pertama sama anak kedua rasanya beda.. selangkangan slalu ngilu n sakit gitu trs kalo duduk jg gabisa lngsung bangun harus pelan2 bun

Wah klo aku skrg lg ngerasa bersalah nih karena suami minta terus udh lebih dari 10 hari gak hb 😂 karena posisi aku lg hamil tm1 jd was2, soalnya terakhir hb kemarin keluar flek dikit, jd takut buat hb lagi, pdhl selalu pelan2 dan suami keluarin diluar .. Klo pribadi pengen mah pengen sih tp takut.. Gpp bunda minta langsung jg, atau deketin paksu sambil gleyot2 manja, sambil mainin titiw paksu 😂

ya Allah .. suami ku aja sehari sekali bun.. masyallah bgtt.. patut di waspada i bukan apa laki-laki normal itu paling kuat seminggu.. cb ngbrol dr hati ke hati ya bun kenapa nya.. lebih aware sm penampilan lebih wangi rambut rapih baju bersih sexy dikit gpp depan suami manja2 sm suami pelan2 hangatkan lagi inget pas awal nikah.. bismillah

2y ago

semangat

gausah malu bun, ini ibadah loh aku malah kalau pagi bangunin suami caranya aku grepe2 dia (atau sebaiknya) haha yaudah habis itu kita maen bentar kalau ga dia bilang cape yang penting komunikasi aja bun. coba cari quality time bareng suami, ngobrol soal ini apa dia kecapean atau ada yang kurang dll. semoga dimudahin ya bun

Kenapa harus malu bun? Yg aku tau istri ngajak duluan malah dapet pahala katanya. Aku aja kalo pengen ya aku ngajak duluan wkwkwk Sama suami sendiri ga malu aku mah kan dia yg tau kita gmna dan komunikasi itu penting bun, kmu bisa tanya apa alasan paksu ga minta2 lama gitu, kl ada kurangnya di kmu biar kmu bisa perbaiki gitu bun.

Aku sampe kadang mikir kok ada yaa istri yg malu minta hb duluan. Apa aku yg terlalu binal wkwkwk. Aku biasa bgt bund, kayak tau2 langsung godain suami, ngajak manja manjaan, itu kayak langsung aja gak melulu ada pikiran pengen atau apa, kek otomatis misal pas nyantai gt langsung uleng2 suami dan akhirnya sama sama pengen. Wkwkwk.