Bedak Bayi

Hy bund, Alhamdulillaah bayi ku sdh 3 bulan, sampe skrg belum pake bedak baby. Bunda² yg lain usia berapa bayi nya menggunakan bedak baby? #seriusnanya #ingintahu

36 Tanggapan

Gak pakai bedak Bun karena udah gak direkomendasikan hehehe pake yang cream aja 😁

anakku sekarang usia 22 bulan belum pernah pake sama sekali bun ☺️

pakai pigeon yg padat bun, baru pake umur 8 bulan cm d wajah aja abis mandi gt..

anakku gk tak bedain bun skrg usia 5+ tuh bnyk bedak kado ngangur

dari lahir sampe anak saya skrg 13 bln, nggak saya pakein bedak

Anak saya usianya hampir 9 bln dan blm pernah pake bedak bun

gak peenah pake sampe sekarang umurnya setahun setengah mom

dah setahun gak pernah dan g berniat ngasih bedak 🤣😅

umur 4th. pas dia udh tau dandan karna dia anak cewe 🤭

kan memang sdh tdk direkomendasi bun ama dokter pk bedak.