Bedak Bayi

Hy bund, Alhamdulillaah bayi ku sdh 3 bulan, sampe skrg belum pake bedak baby. Bunda² yg lain usia berapa bayi nya menggunakan bedak baby? #seriusnanya #ingintahu

36 Tanggapan

sekarang bayi sudah tidak direkomendasikan untuk menggunakan bedak bun, baik bedak padat apalagi bedak tabur yang untuk badan. karna partikel bedak yang kecil bisa terhirup oleh bayi & bisa menyebabkan masalah pada saluran pernapasan

2y ago

sama Bun :(

kalo mau pake bedak bayi bagus johnsons yg gak ada pewanginya jadi gak bakal iritasi kalo lagi kena biang keringet juga bisa di pake cepet sembuh kaya anak saya

anakku pake bedak yg compac bund/bedak padat yg dari pigeon tp cuma untuk muka sama leher aja sih klu badan cuma make minyak telon aja dari my baby udh wangi😁

aku g pernh pakein bedak baby tabur bun sm anak ku Dr lahir smpk skrg.. g di boleh in sm dsa ku.. jd pke minyak telon.. aj dah harum kok.. hehe

enggak Bun, pernah 2 kali dipakein bedak sama mertuaku eh muka anakku langsung bruntusan abis dr situ gak pernah dipakein bedak lagi

2y ago

anakku baru 40 hari bun, itu jg sy gatau kalo bumer pakein bedak. pas bruntusan sy tanya kira2 kenapa, eh baru deh bilang 🤦🏻‍♀️ abis itu bumer sy protes

anakku waktu bayi ga pernah aku kasih bedak bund.. dia aku kasih bedak waktu udah besar ini, umur 2th nan. karena wktu itu bruntusan..

ankku g prnh ku pkein bun nymp skrg 1thn.pdhl dpt bedak bnyk bgt mna yg jumbo semua botolny alhasil cumn ku bgi" j sma tetgga yg mau

ankq usia 10bln Bru aq pkein tp anknya sllu nolak... jdinya g prnh pke pke bedak cma pke baby cream ja...

nggk pernah pake bedak mom, dr anak pertma smpek skg umur 5th blm pernah kena bedak 😁😁

ga pake smaa sekali mam...bedak ku nganggur banyak.. ku kasih ke sepupu ku yg make

2y ago

buat emaknya yaa.. gpp bagus... bisa dimanfaatkan ..