PUP Bayi 4 bulan

Hy bun, bayiku usianya 4bln, full ASI, tp krn kemarin habis sakit jd bb nya naik cuma 400grm, akhirnya aku tambahi sufor soya krn anakku alergi susu sapi 1x/hari dan bayinya cuma minum dikit 10-20ml selebihnya tetep ASI Aku niatnya untuk tambah2 biar bb nya nyampek sewaktu full ASI pupnya 1-2x perminggu tp waktu aku tmbahi sufor jd pup 1x/hari, dan di hari ke 4 pup nya "cuma air" g ada teksturnya Itu kenapa y bun?#seriusnanya #tolongjawabanyabunda #newmom

2 Tanggapan

bayi sufor emang harusnya ada bab 1x sehari, soalnya sufor emang agak keras. tapi tekstur pupnya harus kek pasta, lengket2 sedikit ampas, boleh kuning/hijau. kalo teksturnya cair apalagi cuma air, bisa jadi mencret.

2y ago

baik terimakasi

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokternya barangkali ga cocok susunya Bu

2y ago

baik terimakasih