PUP Bayi 4 bulan

Hy bun, bayiku usianya 4bln, full ASI, tp krn kemarin habis sakit jd bb nya naik cuma 400grm, akhirnya aku tambahi sufor soya krn anakku alergi susu sapi 1x/hari dan bayinya cuma minum dikit 10-20ml selebihnya tetep ASI Aku niatnya untuk tambah2 biar bb nya nyampek sewaktu full ASI pupnya 1-2x perminggu tp waktu aku tmbahi sufor jd pup 1x/hari, dan di hari ke 4 pup nya "cuma air" g ada teksturnya Itu kenapa y bun?#seriusnanya #tolongjawabanyabunda #newmom

2 Tanggapan

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokternya barangkali ga cocok susunya Bu

2y ago

baik terimakasih