anak rewel

Hy bun. . Anak saya umur 3bln 10hr dy rewel banget ngk mau tidur2'n maunya di gendong terus sambil jalan. . Kadang meskipun di gendong kalau ngk di bawa sambil jln kadang masih rewel . . .gimana solusinya ya bun??? Minta sarannya donk

anak rewel
40 Tanggapan

menurutku bayi jd serem kalo dikasih celak gitu. lucu nya hilang

4y ago

kyk lg dipelototin emak

Biar apa sih dikasih celak kaya gitu? Gak takut kena matanya tah?

itu mah mungkin pengen di ayun bun, biasanya bayi gtu klo di ayun anteng

Aku salfok ma mata dd nya... Anak usia sgituh wasih kblang wajar..

Salfok sm mata dede nya.. kok dikasih celak gitu biar apa ?

rewel mungkin gk PD dia dg celaknya,,, gk tkut kena mtanya kah?

salfok sm mata ddnya. itu mata ddnya dikasih celak ya bunda?

Serem ih matanya di item itemin🙈🙈

Sunnah jg tau batasan usia bund. Tolonglah sayangi anaknya

4y ago

ia yaaa.. masih ada yg mau digituin bayi nya.

karna dikasi celak itu makanya rewel