Anak rewel

Bunda disini ada yg anaknya umur 3,5th dan punya adik, trus rewel banget gak bun?? Anakku rewel banget bun, kalo bapaknya mau gendong adiknya gak boleh mesti dia nangis dan minta gendong bun,, kira kira kenapa ya bun, apa karna kasih sayangnya terbagi ya?? Duh kadang bingung sendiri bun, gimana donk solusinya bun

2 Tanggapan

Sering2 d cium dan dpeluk bun kakanya.. Tdr jg kl.bisa yg d peluk kaka nya bukan dedenya

5y ago

Sama2

Crmburu

5y ago

Iya kayanya bun, kalo ada yg pegang adiknya gak boleh bun, harus mamanya