Banyak Pikiran

Hy bun,aku mw tanya .. Bner ga sie klo kita lg hamil ga boleh byk pikiran .. Tw sndri kan bun,keadaan saat ini sprti apa .. Aku slalu tdk bsa tdr nyenyak,bawaanya mikirin kondisi saat ini .. Krn aku tkut bgt klo smpe suami aku di Phk krn udh byk tmen nya yg kena PHk gra² di lockdown .. jd suami Q hrs krja di rmh tp bsa sewktu² di berhentiin .. Gmna y cra nya agar aku bsa rileks .. Tlong msukannya y bunda

6 Tanggapan

Jangan berpikir negatif bun,krn apa yang kita pikirkan itu yg akan terjadi,sy sdh ngalamin saat2 kehamilan sy ini..mikir negatif maka hal negatif itu yg trjadi, harus berpikir positif,bnyak berdoa dan selalu tertawa bun.

Percayakan sm Allah aja bun.. dy titipkan anak ke kita para ortu, pasti sm rejekinya semasa hidupnya.. Allah ga pernah ngecewain hambanya kok bun.. semangaat.. banyak jalan kok bun.. ☺️

Jgn dipikirin bun jalanin ajaa. Sy jg sm suami dirumahkan sdgkn sy mau lahiran bingung biaya drmn alhmdlllh ada bpjs jd kebantu.. Kasiaan ke babynya nanti ikut sedihh..

Stay positif.. Berdoa minta petunjuk semoga wabah segera berakhir.. Aamiin.. Bikin happy aja mikirin yg bahagia bahagia

4y ago

Iya sama sama bun

Suami aku juga gtu bun, kena dampaknya...tetep positif demi anak...doa terus semoga cepat kondisi cepat pulih

Jgn setres... Yakin semua baik2 saja.. Semangat ya