Hamil 6 minggu biduran

Hy bun, adakah disini yg sama kyk aku, hamil usi 6 minggu sering biduran terutama kalo cuaca lagi dingin bgt

6 Tanggapan

sama bun seperti aku kmren skrng hamil aku masuk 8w banyakin makan ajah Bun jangan sampe perut kosong itu langsung memicu gatel Alhamdulillah mulai gak terlalu banyak muncul pas awal kehamilan 5 Minggu aku sampe gak bisa tidur karna biduran terus

aku juga bun di minggu ke 7 bener2 gatel bgt dibagian kaki , ga di garuk gatel bgt , di garuk jadi luka2 . huhuu takut nanti jadi ngebekas kaya korengan 😢😢 tapi kayanya alergi obat obatan jadi ngefeknya biasanya ruam plus gatel

dlu hamil pertama saya langganan biduran bun, beli salep inerson di apotek alhamdulillah reda. tp ya gtu bidurannya bbrpa hari skli muncul, mungkin faktor kehamilan juga

Aku juga kayak biduran bun, banyak di kaki dan tangan, ternyata pas di cek ke dokter alergi debu dan kulitnya terlalu kering, diresepin pelembab dan salep

sama kayak aku Bun,aku biduran terus karna emang punya alergi dingin,ini semenjak hamil kalo kena dingin dikit langsung gatel²

jadi wajar ya bun kyk gitu?