Hy para bunda, mau nanya ni.. aku kan baru hamil 3 bulan, kok skrg aku keputihan ya ? padahal wktu gadis dlu dtg keputihan pas mau haid aja.. apa itu nga apa2 bun?

50 Tanggapan

mv bun ada yg tau g obt gatal bwt vagina yg aman lau lg hamil kandungan q usia 5bln trsa gtal2 bgt gtu wkt bln2 prtama sih nggk..

6y ago

maaf ikut nimbrung, saya hamil sekitar 10w lebih, saya ngidam parah kalo setiap jam 6 sore ke atas udah gak bisa bangun, alhasil saya mandi cuma sehari sekali, cd tergantung kalau bisa bngun ganti, kalo enggak kdang smpai malam, nah kemren sekitar 2 harian yang lalu saya ada keluar flek coklat muda terang sedikit sekali, kira kira itu aman enggak ya bun ? mau periksa tapi dokter langganan masih cuti 😭