keputihan

slmt mlm bun,,saya blh nanya gak waktu dlu sya blm hamil gak ada keputihan sma skli, ,ehh pas saya lagi hamil skrg keputihan byk skli trus di bagian Miss V gtal banget? ? apakah itu berbahaya atau tidak????? trus cara penanganannya gmna bunda????

6 Tanggapan

cpt konsul ke dokter kandungan klo sdh gtu bund, saya juga lg hamil 9weeks dan sering keputihan sblm dan slma hamil berwarna tp aneh'y gak berbau.. kmrn sempat pendarahan dan kta dokter ada infeksi dr bakteri kputihan.. infeksi itu yg micu kontraksi bisa memicu keguguran bund, dan skrg sayapun lg di tangani dokter buat sembuhin infeksi sm keputihan dan dikasih penguat janin.. semoga sehat" ya bund

Kalau hamil keputihan itu wajar mom Tapi kalo sudah sampai gatal dan mengganggu sebaiknya konsul spog mom, khawatir kenapa2 Sementara ini coba mom rutin pagi dan sore pake pembersih kewanitaan (baca dulu ya boleh utk ibu hamil atau tidak) , setiap habis pipis atau pup keringkan miss v, baru pakai cd Tapi jangan lupa konsul dokter mom ya, biar penanganannya lebih tepat

kalau hamil keputihan itu wajar bun asal gk bau sama gatal. kalau sampe bau sama gatal mending bunda langsung ke bidan aja biar di kasi obat

beli di apotek bun obat nya dimasukin di mis v nya, kalau gak salah jenis ovula merk canestein, orang apotek biasanya lebih paham

Konsult ke dokter obgyn lah...minta saran dari beliau...bisa dikasih obat, bisa juga enggak