Hy para bunda, mau nanya ni.. aku kan baru hamil 3 bulan, kok skrg aku keputihan ya ? padahal wktu gadis dlu dtg keputihan pas mau haid aja.. apa itu nga apa2 bun?

50 Tanggapan

saya hamil 2 bulan lebih . skg juga keputiham kentel bun . tp slma tidak berbau dan berwarna tdak msalah ..rajin ganti cd aja bun

Asal enggak gatal dan berbau normal kok bun, apalagi kalau usia kehamilan semakin bertambah, biasanya semakin bnyak...

ak juga sama bun d bawa rileks az biar gx banyk pikiran ak juga lagi hamil 3 buln bun padahl ak jarng kputihn

Hamil lalu keputihan itu wajar Sering2 ganti celana dalam Tradisionalnya cebok dengan air daun sirih bun

wajar kok bun keputihan saat hamil :) sewaktu kontrol jangan lupa keluhannya soal keputihan ini ya

wajar jha bund..kn gk mens..cm klo brlbihn mndi dcek doktr jha..soal ny klo brlbihn gk bagus jg

gpp kok bun,,it normal kok kcuali keputihan ny banyk dan ad trsa gatal bru lah cpt2 di periksa

gpp bun itu normal koq saya jg dr waktu hamil keputihan pas lahiran kembali normal lg 😊

kalau keputihan nya itu ga gatal ga berbau dan ga berwarna insya allah itu normal bun

wajar aja bun, asal ga berlebjhan. kalau udh ngeganggu baru konsultasiin ke dokter.