PENGURUSAN BIKIN KK BARU

Hy mom mau tanya ..adakah yg sudah pernah ngurus KK baru bareng suami soalnya kk sy masih bareng orang tua ..alurnya yg bener gimana y .. Sya sudah urus smpe kelurahan untuk surat pindah next baru mw ke kecamatan nah setelah kecamatan selesai kita langsung kecapil untuk cabut berkas atau kita hrus daftar/ lapor dlu ke rt/rw, kelurahan, kecamatan tmpt tinggal suami Ada yg bisa kasih masukan ??

1 Tanggapan

capil. klo udah beres semua. punya suami juga udah baru nembusin rt alamat baru