kandungan

hy bunda ...saya lagi hami 8 minggu 6 hari...krna saya tergolong cukup kurus 42 kg tinggi badan 160...apa ngaruh yah perut nya tak terlihat seprti hamill..terlihatt agak besar tuh klo udah makan aja...setelah nya kempess lagi... apa karena ini saya kurus jadi ga trlihat sprti org hamil..?

2 Tanggapan

ngaruh kok bun, semua postur bunda hamil kan beda2, tergantung postur dari bundanya juga

masih 8 minggu memang belum keliatan bun rata rata hamil keliatan itu setelah 4 bulan