ukuran perut belum terlalu besar usia kandungan 27 minggu

Halo bun. Mao nanya nih. Wajar gak yaa, kandungan 27 minggu tapi bentuk perut seperti kaya 5 bulan masih belum besar gak kaya ibu2 hamil lainnya. Saya sih kurus . Sebelum hamil berat badan 40-42 kg dan tinggi badan 158. Padahal makan mah udah lumayan. ??

1 Tanggapan

Ya memang ukuran perut tiap bumil beda beda bun. Saya jg bb sebelum hamil cuma 38. Yang penting bayinya sehat di dalam kandungan, pertumbuhannya sesuai usia kandungan.