13week

Bunda usia kandungan sya 13week tp belum terlihat.... Apa ngaruh yah sama badan sy yg kurus usia kandungan segitu ....

11 Tanggapan

13 weeks masih kecil bund, tinggi rahim masih dibawah pusar jadi wajar kalo belum kelihatan bund. Nanti 24 weeks/6 bulanan sudah mulai terlihat tuh bund.

Ya .... Suka takut sendiri gt .... Tmn gemuk usia kandungan ny 14week hmpir sama ... Cm dy ud terlihat perut ny bund

Saya uk jg 13 w, msh blm kliatan bun, kliatan dikit klo hbs makan, emnag aku kcil sih bun bb 41 tb 150

haduhh 13 week mah ya blm lah bun.. msi jauh bgt .. nti di ats 5 bulan buncit keliatan

Kalau usg perut belum terlihat, coba usg transvaginal aja bunda. Semoga sehat selalu :)

Yg penting dd tumbuh sehat dan perkembangan janin normal ngga masalah bun

Belum terlihat perutnya y, bun? Wajar kok.. Mulai 20 week baru terlihat..

5y ago

Apa pengaruh sama bdan sy yg kurus jd gk keliatan

Emang belum bunda sayangg.. ntar masuk 20w baru keliatan 😁

Perut gak masalah bun.. yg penting janin sehat dan normal

Mksh ya bunda info ny