Puasa

Hy bunda".. Ada gak ya yg usia kndungan 12week ikut puasa,, saya nyoba puasa rasa'ny lemes,, mual trus,, sama pusing" gtu., mnrut bunda gmana ya??

12 Tanggapan

Ak uk 13w bund.. Kmaren puasa, siang nya kuat gg mual & gg pusing.. Tp sore jam 5 tiba" ak pingsan.. Jd hari ini gg puasa.. Kata bidanku klo kita puasa tp mual, pusing, lemes, d batalin aja bund.. Kasian debay nya klo kita egois maksa puasa.. Soalnya UK 1-3 bln janin lg butuh nutrisi bnyak utk pertumbuhan