Puasa bumil

Halo Bun...untuk trisemester 1 klo ikut puasa itu ngga PP yaa. Klo saat puasa kendala nya ada pusing,perut terasa lapar bnget...gmana itu Bun apa sbaik nya puasa nya dibatalkan.atau ya biasa aja ngga PP gtu. Ada ngga yg puasa full saat hamil dlu..trus bayi nya ngga knpa2 kan. Share info nya ya bun

1 Tanggapan

Selama bunda kuat gapapa Bund Lanjutkan.. Tapi kalo kendala nya bikin Bunda lemesss banget sampe udah gak kuat jangan dipaksain yaa Bund.. Gak baik juga buat janinnya..

2y ago

iya bun