obat panas

hy bun selamat malam, mau nanya2??? anak saya 7bulan lebihhh badannya agak anget2 gk kayak biasanya, kira2 dikasih obat atau gmn???? mksh sebelumnya ☺

9 Tanggapan

Kalau punya bayi agak susah nerka nerka suhu badan bayi kalau gak punya termometer mom Coba di gempurin asi terus agar tdk dehidrasi anaknya Kalau kira kira hangat bangat anaknya kasih sanmol drop for baby atau paracetamol for baby mom. Minta petunjuk dari apotekernya atau dokter dosis berapa ml obat nya mom

5y ago

Kalau segitu baiknya pakai obat yg dari anus aja mom. Atau sanmol drop bisa dikasih per 4jam sekali

klo anget2 ringan dedenya banyakin minum susunya trus bajunya pakein yangbnysman biar gak kepanasan (klo saya biasanya cukup singlet/tanktop). klo angetnya mendekati panas kasih sanmol drops aja bun, coba cek mungkin mau tumgi dedenya

5y ago

iya bun mksh ilmunya ya, giginya udh numbuh 2 bun tapi kemaren2 ngk panas pas numbuh baru sekarng. anak saya termasuk yg jarang panas sama kalo dulu suntik Dpt jg kadang ngk panas jadi sekarang panik 😌

Mesti ready termometer ya bun. Klo ngak lewat 37,5 celcius masih normal suhu anaknya. Klo lewat kasih sanmol sesuai dosis ya bun.

sedia termometer bun beli yg digital biar gamoang sm sedia sanmol klo anak panas

5y ago

iya bun, mksh bunda infonya☺

perbanyak asi bun...low obatan harus resep dokter bun...

5y ago

hmhm...bkn salah komen bun...emg asi adalah obt yg terbaik low anak demam...perbanyak asi akn membuat imun anak kebal

kompres hangat aja Bun di kening dan sela2 paha

kasih aja paracetamol syr bun

5y ago

gea bun

sanmol bund bagus

Berapa suhu nya bun?

5y ago

dirumah belom punya termometer bun, kmaren2 nau beli selalu lupa. pas anget gini baru inget😌 kira2 gmn ya bun