bayi

hy bun. mau nnya kan anakku udah dicukur rambutnya sesudah 40 hri langsung cukur. tp skrg msih blm tumbuh umurnya udah mau 3 bulan . tumbuh ny dikit banget . pke apa ya bun biar rambutya cpt tunbuh... mksh bun

17 Tanggapan

bun byk bgt ko baby yg ga tumbuh rambut.. hehe.. bunda jng sedih dl yaa. inshallah nnt makin besar tumbuh sprt normal nya ko. klo sy alhamdulillah babyi dr lahir rambut nya stlh d cukur sampai 4gram. klo sy mmg dr hamil rajin konsumsi susu kacang kedelai. kacang ijo. dan air kelapa ijo.. itu dlakukan teratur. tp klo baby blm tumbuh rambut jg. bisa pake kemiri atau seledri jg bun

biarkan saja tumbuh dengan sendirinya bun ☺☺ biasanya klo pertama cukur numbuhnya lama udh gitu ga rata, klo cukur ke 2x nya biasanya bagus. tp kasian juga jd botak 2x 😆

Gpp.. Rmbut anak saya yg kedua jg gt, tpi sering dicukur dan diksih minyak kemiri, lidah buaya plus hair baby lotion..

minyak kemiri bun cuma balik lagi ke turunan bun biasanya turunan ada yang rambutnya lebat atau gak gitu bun

pakai daun seledri ditumbuk halus trus borehin kekepala debay ny bun 😊

daun sledri sma kmiri bun bsa bkin hitam sma lebat

coba pake minyak jarak bun, atau castor oil

Sama bun, anak saya mlah udah 4 bln