Bagi tipe dong bunda supaya rambut bayi tumbuh dengan lebat🙏

Bagi tipe nya dong bunda² supaya rambut bayi bisa lebat🙏mungkin disini ada Bunda² yang udah berpengalaman rambut anaknya sma kyak rambut anakku itu kira² dikasih apa ya bun biar bisa cepet tumbuh rambutnya?? Ini nak ku udah 5 bulan tpi rambutnya belum tumbuh² yang belakang,cuma yg atas aja udah tumbuh tpi sedikit Dulu pas lahir badannya ngelupas sampek ke kepala gitu rambutnya juga gk bisa tumbuh karena ada kulit yg ngelupas pas usianya 40 hri baru dicukur rambutnya itupun yg dicukur bukan rambutnya tpi kena kulit yg ngelupas makanya rambut yang bagian atas tumbuh e cepet cuma bagian belakang yang belum tumbuh² Sampek orang² ada yang bilang (rambutnya kok gk tumbuh² ya??) , ada yg ngejelekin juga...... Sebagai seorang ibu kalo anaknya dihina pasti dong ya sakit hati rasanya Padahal yang ngehina juga belum tentu anaknya sempurna Silahkan dishare yang udah berpengalaman bun tips² nya supaya rambut bayi bisa tumbuh dengan lebat🙏 #

Bagi tipe dong bunda supaya rambut bayi tumbuh dengan lebat🙏
6 Tanggapan

samaan kyk anakku, dibotakin dari 2 bulan smp 10 bulan rambutnya kyk ga numbuh wkwk tp emg anakku ikut gen aku yg rambutnya tipis waktu bayi ga kyk bapaknya br umur 5 bulan aja udh gondronggg. anakku ikhtiar pake minyak kemiri asli, trs pake minyak kelapa, hair lotion cussons ungu, sampo cussons ungu. ttp ga mempan bun rambutnya ttp tipis. eh, pas coba hair lotionnya tropee bebe sm samponya ttp cussons ungu. lgsg keliatan bun hasilnya trnyata ngefek bgt di anakku. (anw, anakku udh pake 3 botol hasilnya udh keliatan). mungkin bunda bs coba jg

1y ago

anak nya sampean umur berapa bund sekarang..... nanti tak cobak e bund..... terimakasih sarannya🙏

rambut anak ku 7hr potong habis,skrg tumbuh atas nya doank otewe 5bln akhir bulan ini,klo ada yg jelekin kok gini kok gitu,aku sih lgsg bela anak ku,jawab aja qadarullah mamak nya rambut nya tipis abi nya tebel tp ini kan bayi blm 2th blm jelas ngikut gen yg mana,krna rambut itu gen dan gen adalah salah satu anugrah tuhan,klo mau jelekin komplen ke tuhan aja,mamak mah yg penting usaha juga ke aloe vera

1y ago

bener bgt itu bun😁

anak pertama: usia 0-5bulan ==> botak kayak upin ipin usia 6-9bulan ==> tumbuh rambut dipinggir kanan dan kiri kata ayah anak mirip kakek sugiono 😂 usia 10bulan ==> rambut belakang usia 11bulan ==> rambut atas pas usia 0-5 bulan saya cukur habis 3x karena tumbuhnya jarang-jarang mirip saya waktu kecil anak kedua setelah dicukur habis usia 7hari, cuma 2minggu sudah lebat rambutnya mirip ayahnya

1y ago

anak ke dua cewek ta bun??

perkara rambut bayi jangan ambil pusing omongan orang Bun, rambut bayi dari gen ortu ny juga. coba tanya ibu dan mertua, dulu kalian bayi rambut ny lngsg lebat atau tidak. klu tidak y bisa jadi itu salah satu faktorny. sabar n semangat bun, nanti juga tumbuh kok. yang penting anakny sehat, grafik BB sesuai. klu anak cewek bisa dipakein hijab/turban kan cakeep. 🤗

1y ago

iya bun😁

rmbut anak aku jg mirip gtu pdhl udh diakikah dri tnggl 3 januari tp ya smpe skrng ga trllu bnyk krna mungkin ngikut di aku wktu kcilnua rmbut dkit tp pas gede lebat bgt. tp skrng alhamdulillaah lumayan numbuh, aku pke pigeon yg tutup botolnya ungu (hair lotion) dipakein dirmbut stiap abis mndi hehe

1y ago

iya bun makasih saran nya🙏

Anakku juga gitu. Kyanya ntar tumbuh sendiri. Aku tungguin aja

1y ago

sama dong bun😁