apakah anak saya telat berjalan?

Hy bun anak saya sekarang berumur 16 bulan sampai sekarang anak saya belum bisa berjalan apakah anak saya terlambat berjalanm

apakah anak saya telat berjalan?
63 Tanggapan

gpp bun. anak prtma sy aja lancar jalannya di 17bln rajin” stimulasi aja bun

bun kalau batas bisa miring2 smpe brp bulan ya.. anak q 2bln24hari belum bisa miring

4y ago

Masih wajar bun..

Perkembangan anak beda beda bun, keponakan saya 18 bulan jug baru bisa jalan

Red flagnya 18 bulan. Ga ada salahnya dikounsultasikan ke dsa dr sekarang

Batas anak jalan itu 18 bulan bun, masih ada waktu kok. Semangat bun🤗

Anak laki cenderung telat, tp ga semua sih. Gmn anak nya masing2 .

Perkebangan setiap anak bedabeda bun. Sering dilatih aja . Semangat

18 bulan batas anak jalan bun...segera periksa ke SPA ,.

Dilatih terus ya bun smoga sgera bis ya, smgat trus

Bun itu mobil remot apa gmna jalan nya. N berapaan?