Kenapa anak saya belum bisa berjalan padahal sudah mau 1 tahun

Anak saya berumur 11 bulan lebih blum bisa berjalan

12 Tanggapan

di stimulasi Bun di pijat bayi. Krn menurut pengalaman saya dan melihat ttga saya anak yg di stimulasi dgn pijat bayi dgn yg TDK di pijat itu mmg perbedaan jauh Bun. LBH CPT jln yg di stimulasi pijat dr PD yg gk prnh di stimulasi.

Redflag atau batas usia normal bs jalan 18bulan bunda, jd stimulasi trs ya.. Anak sy bs jalan usia 14 bln😊 jd jgn berkecil hati dlu. Kuncinya rutin stimulasi🙏

anak saya baru bisa jalan usia 12 bln, 11 bln baru rambatan. stimulus aja, pake kursi plastik atau galon kosong biar didorong sama dedenya

setiap anak berbeda2 bun rata2 bisa jalan itu di usia 1-1½ tahun ada juga yg sampai 2 tahun baru jalan tergantung perkembangan si kecil

Stimulasi nya apa kabar ? Yg bisa koreksi bunda sendiri karna bunda yg selalu sama si adek Dan inget, perkembangan anak itu berbeda

terus aja stimulus Bun.. kalo ada uang lebih bisa beli baby Walker.. redflag nya 18 bulan, masih bisa dikejar kok

3y ago

gpp .. di stimulasi terus si adek yahh bun.. di semangatin jg.. redflag 18 bulan seingetku.. semangat yah

stimulasi trus bund, jangan bosen jangan capek bunda harus ikutan aktif ngajak si dede titah

perkembangan beda2 bun. redflag nya sampai 18bulan yaa.. selalu di stimulasi, sabar2 aja

anak pertama saya dulu 17 bulan baru jalan bunda . distimulasi terus Bun😊