Bun, anak usia 16 bulan belum bisa berjalan wajarkah? Sepertinya masih takut

Bun, anak usia 16 bulan belum bisa berjalan sendiri wajarkah? Sepertinya masih takut

4 Tanggapan

anak saya 14 bulan juga belum bisa jln bun , teman seusianya udh pada jalan diusia 11/12 bulan , tp anak saya gigi nya udh hampir penuh graham atas bawah pun udh tumbuh , tinggal taling aja dibawah 2 lagi . kata nya sih gigi duluan , jd jln nya agak lambat . soalnya ank saya bisa dari duduk trus berdiri duduk lagi itu diusia 12bulan . karna anaknya masih takut2 bun ..

kasih kursi, galon, kardus, atau apapun yg aman buat dia dorong-dorong

semangat stimulasinya bun, redflagnya 18bln