Innalillahi wainnailaihirojiun..

Husnul khatimah ya sayangku,,, ♥

Innalillahi wainnailaihirojiun..
11 Tanggapan

innalilahi wainnailaihi rojiun yang sabar ya mama 😢 semoga mama segera diberi pengganti yang lebih sehat dan kuat 🤲 semoga mama dan keluarga diberi ketabahan dan kekuatan untuk adik bayi mama 🤲 aamiin alfatihah buat adik bayi 🤲

innalillahi wainnailaihi roji'un.. semoga bunda dan keluarga diberikan kesabaran dan ketabahan.. dan semoga segera diberi gantinya oleh Allah.. tabungan untuk bunda dan suami di akhirat nanti🌷

Innalillahi wa innailaihi roojiuun Turut berduka cita yah, Bun. Semoga Allah limpahkan kekuatan, keikhlasan, kesabaran, dan penghiburan yang luas untuk Bunda dan keluarga yang ditinggalkan.

innalillahi wainna ilaihi rajiun. yg kuat bun🥺 hanya org terpilih yg dikasih cobaan seperti ini, insyaAllah ada yg nunggu nanti di akhirat🤲🏼 semangat bun💪🏼

innalillahi waa innailaihirojiun..yg sabar yaa bund..semoga khusnul khotimah🙏cepet dikasi pengganti nya😇

innalillahi waa innailaihirojiun semoga bunda selalu diberikan ketabahan dan keikhlasan yaa

innalillahi wainnailaihi rojiun, semoga bunda selalu diberikan ketabahan dan kekuatan ya

semoga ibu yg di tinggalkan ikhlas, dan bayi nya khusnul khotimah. amiin .

innalillahi wa innailaihi ra'jiun 😥

💔💔💔 semangat bunda