lupa

Hufttt... Bund.. Saya mau Tanya.. Kalo udah terlanjur makan mayonnaise,, Ada penetralnya Gag ya bund.. Saya Tadi lupa.. Makasihh yg udah mau jawab

7 Tanggapan

Kalo sedikit mungkin ga apa kak. Saya juga pernah makan kebab yg pedagang nya udh di bilang jgn pake mayo, malah tetep di kasih-_- sayang klo di buang ya abisin aja sekalian. Untung beli ukuran small

5y ago

Aamiin kak🤲

saya juga makan karna tiba" pengen salad, pake mayonaise yg di supermarket, abis itu gak makan lagi, bukan karna gak boleh tapi enek ternyata

5y ago

Hehe.. Iya bund.. Mending Gag usah Saya juga baru inget Tadi udah habis.. Baru ngeh

mayones itu gpp bun kalo yg beli di supermarket, tapi yg ga boleh kalo kita buat sendiri karna ga lewat proses pasteurisasi

5y ago

Iya bund.. Saya Beli d abang2 kebab

saya aabis makan salad 1 box gde gppa ko bun

5y ago

Iya bund.. Makasihh bund.. Ud agak tenang

.memang kenapa kalo makan mayonise bun?.

5y ago

.aamiin bun. .iya semoga aman ya bun.

Sesekali gpp Bun Jgn seribg2 ya

5y ago

Iya bund Makasihh bund..

Gpp sesekali bund

5y ago

Iya bund.. Baru Tadi doang Biasanya saya Gag pake mayonaise TAPi lupa Tadi.. Semoga Gag knp2