Bund ada yang sama kaya aku ga, aku lupa minum vitamin sehari itu gimana ya ngaruh ke janin ga ya?

Aku takut ngaruh ke janin jadi kefikiran soalnya udah lupa 2x mohon bantu jawab ya bund..

2 Tanggapan

insyaalloh gapapa kalo cuma sehari saya juga sering 2 hari ngga minum kadang karna nginep dirumah mertua lupa ngga bawa vitamin semoga dedenya selalu sehat aamiin

aku sehari g minum vitamin bun,,, soal nya lg habis dan blm kontrol,,, mngkin hr ini kontrol lagi,,,