Mau Minim Konflik dengan Mertua dalam Mengasuh Anak? Yuk Nonton FB Livenya!

Hubungan antara mertua dan menantu punya beragam cerita, ada yang manis, ada juga yang sering panas karena terjadi konflik. Pemicu konfliknya juga bermacam-macam. Salah satunya soal perbedaan pola asuh. Pasalnya, beda zaman, beda perkembangan teknologi, beda pula cara pengasuhannya. Kalau dulu informasi tentang parenting terbatas, sekarang jauh lebih mudah diakses. Nah, Parents pernah atau sedang mengalami hal ini? Tenang, @Estagracias akan sharing seputar "Minim Konflik dengan Mertua dalam Mengasuh Anak" Jumat, 17 Juli 2020 jam 11.00 siang di FB live di akun FB page theAsianparent Indonesia https://www.facebook.com/indonesianparent/posts/10157461309016381 Untuk Parents yang punya pertanyaan, silahkan tulis di kolom komentar, ya! Ajak teman-teman untuk nonton dan LIKE akun FB page theAsianparent Indonesia, ya!

Mau Minim Konflik dengan Mertua dalam Mengasuh Anak? Yuk Nonton FB Livenya!
3 Tanggapan

Wajib nonton inima min

Wah, kelewat 😁

cuus nonton nih