pak bu ijin kan aku pulang

Ke kota ini aq mengikuti mu, meninggalkan kedua orang tua ku..tidak ada saudara tidak ada teman...lantas kau tega memukul ku, membandingkan aq dengan mantan istri mu...jika aku tak lg ada di hati mu ku mohon lepas kan aku...sakit berkali kali wajah ini kau tampar, sakit hati ini kau lukai

14 Tanggapan

klo smpe ortu bunda ga ijinin pulang, pasti pas nikah bunda bikin masalah sma keluarga. maaf yah klo terkesan menyalahkan, lagian knp nikah sma duda gtu.. apa sblmnya ga tau sifatnya kyak gmna.. apa ga cari tau mantan istrinya gmna.. klo nikah krna kputusan "egois" bunda mau sma dia, yah jelas ga bakal d restui ortu.

yaallah laki" tega tampar perempuan. sesalah apapun saya ke suami . suami selalu baik padaku bund kadang malah ngajak jalan buat ngilangin penat ,tp agak diam 1-2 jam doang gtu, tapi sedikit pun nggak pernah kasar dari nikah smpe skrng. lepaskan aja bund. bunda berhak dpt yg lebih baik.

kabur aja bund pas lagi ga ada suami nya , jangan mau di injak injak harga diri mu , orangtua kmu membesarkan kamu dengan penuh kasih sayang terus seenaknya tu laki banci mukul kamu bund , duhh udah pergi aja toh di pengadilan kamu bakalan menang

Kalo saran saya ,bunda mending bilang ke orang tua aja,Biar diselesaikan baik2...krn kalo sudah Kdrt rasanya sulit buat berubah.apalagi ada pembanding nya.rmh tangga sudah pasti jauh dr kata harmonis bun...

Lapor bun minta bantuan tetangga sma rt. Tlfn ortu atau kerabat lain, seandaikan bunda gabisa pulang sndiri biar mereka jemput. Jangan bertahan sma orng kaya bun, sama aja bunuh diri pelan*

dulu pas suami cerai sama mantan istri nyabunda gk tanya krn apa? ya pasti kasus nya sama lah, KDRT, hadeeeehhh gemes bgt sama laki cemen berani sama perempuan doang

lah... udah main tangan mah tinggalin aja bun gak usah minta ijin... kebahagiaanmu lebih penting...

3y ago

gak ada orang tua yg bakalan nolak anaknya untuk pulang... apalagi udh mengalami KDRT kek gini... makanya mending lgsg pulang aja

pulang aja bund, selesaikan krna bunda bisa mngjukan perceraian krn sdh ada KDRT

pergi aja bun. bunda yang merasakan bahagia atau tidaknya. bunds berhak bahagia

klo bunda pegang ongkos langsung pulang ke ortu aja bun