❌❌❌SOLD OUT❌❌❌Yang nunggu2 diskonan lagi inii cuss yaa NEW SEMUAAA SALE BISA SHOPEE

https://shopee.co.id/mamadre_id/12420621116?smtt=0.0.9 LINK SHOPEE 250rb dapat: (HARGA BELI SEMUANYA/WORTH 583rb) 1. Ringsling baby q NEW beli harga toko 179rb 2. Selimut bulu baruu harga new 75rb 2. Busana muslim koko size M bisa dipakai 1-2 th harga beli 55rb 3. Sleepsuit hoodie brand oldnavy harga beli 85rb halus bangett kualitas import 18-24 (bisa dipakai mulai setahun tergantung anaknya) 3. 1 setelan new brand winteku harga beli 35rb size L 1-2th 4. Setelan panjang brand tokusen harga beli size L 6-18bln bisa 45rb 5. Setelan kutung brand tokusen size L (6-18bln bisa) harga beli 30rb 6. Setelan brand anonymous size L (1-2 th) harga beli 30rb 7. 3 topi new warna biru hijau kuning harga beli 25rb 8. Celana panjang hitam brand oh baby harga beli 15rb 9. Bonus sepatu kain harga beli 11rb

❌❌❌SOLD OUT❌❌❌Yang nunggu2 diskonan lagi inii cuss yaa NEW SEMUAAA SALE BISA SHOPEE
15 Tanggapan

bun bsa g klaw dipilih bbrp gtu ,, g ambil smua ,,g pke selimut, topi,?

3y ago

sudah bun

bantu up bund😊

Up up up

Uuppppp

Uupppp

Upppp

Uuupp

Uuppp

Uppp

Uupp