Ternyta jga ada yg lain

https://id.theasianparent.com/tidak-tahu-kalau-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended Ini crita sma persis sprti kasus mbak kandungku hmil 9 bln tpi g ktahuan dan g sdar kl sdang mengandung. Slama itu menstrusasi rutin. Tpi alhamdulilah smua baik dan skrg sdah gadis anknya.. Mnurut bunda2 dsni, fenomena ini masuk pnalaran secara medis g, apa mungkin bayi kiriman..?? ????

15 Tanggapan

Sayapun baru mengetahui hamil di 33week4days.. Sebelumnya memang saya pcos yang siklus mensnya sangat panjang, bahkan terkahir sepertinya saya sudah gag mens selama 2 tahun.. Jadi rasanya hamil pas udah hamil tua hahaha.. Amaziing.. Cuma ada gag enaknya sibuk ditanya sana sini, -ini lu bener baru tahu hamil? -kan biasanya mens tiap bulan, lu gag ngerasa aneh lu gag mens? -emang lu gag ngerasa ada yang nendang2 di dalem perut? Dan banyak pertanyaan lagi... Tapi intinya siiih saya bersyukur saja, boleh dipercaya sama Tuhan utk bisa hamil, disaat pernah divonis dokter bakal susah punya anak, harus terapi ini dan itu. Dan anak itu anugrah, jadi bersyukur buat segala hal. 😊

5y ago

Testpacknya pas paginya mbak, itupun setelah periksa ke dokter klinik, nah kata dokter kliniknya coba tp dh, besokannya ku tp, ya garis 2 , gag sangka, sorenya ke dr spog, ya ketauan hamil di week334days.. 😊