Ternyta jga ada yg lain

https://id.theasianparent.com/tidak-tahu-kalau-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended Ini crita sma persis sprti kasus mbak kandungku hmil 9 bln tpi g ktahuan dan g sdar kl sdang mengandung. Slama itu menstrusasi rutin. Tpi alhamdulilah smua baik dan skrg sdah gadis anknya.. Mnurut bunda2 dsni, fenomena ini masuk pnalaran secara medis g, apa mungkin bayi kiriman..?? ????

15 Tanggapan

Perutnya engga membesar bun? Atau badannya gemuk ya? Jd gk ngrasain gerakan baby nya?

5y ago

Ya kya haid normal bun, tetp rutin seminggu trus berlangsungnya. Deres jga, pkoknya g ubah geh. Puguh g ad pikiran kl hamil, dy g rasa aneh sma skali.

Bayi kiriman??? Aduuhh ada2 saja bunda ini 😁

5y ago

Iya bund...

kuasa allah sih bun itu mah

Wah baru denger bayi kiriman bun

5y ago

Iya bun, krna bnyak yg nuduh dikirim gtu.. Hahahaha... 😀😀😀 Ada jga yg bilng hamil kijang, tpi g faham mksdnya hamil kijang.. 🤔🤔

Bisa gitu yaaaa